Подбор нянь, гувернанток, личных водителей, домработниц

Cоглашение на обработку данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Элитный персонал персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи своих услуг на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания Элитный персонал гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Элитный персонал в качестве обязательных к исполнению.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 107031, Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 19, стр.1, оф.17 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта elitepersonal.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Элитный персонал, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании Элитный персонал.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Использование электронных адресов, которые являются персональными данными, также требует согласия субъектов персональных данных.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос